سوهاري برنسيسة المنتدى مراقبة ومشرفة عامة
عدد الرسائل : 107 تاريخ التسجيل : 14/06/2008
| موضوع: أصنعي الكاتشاب في.. مطبخكِ الثلاثاء أغسطس 05, 2008 12:31 pm | |
| [size=16]المقادير 3 كيلو طماطم حمراء ناضجة ملعقتان طعام ملح 600 مل خل أبيض 1/8 كوب (250 جرام) سكر أبيض ½ ملعقة شاي بودرة من كل من كبش قرنفل وقرفة بهار أول سبايس(allspice) وفلفل أحمر حريف
الطريقة
· قطعي الطماطم إلى أرباع وضعيها في طنجرة على النار، أضيفي اليه الخل والملح. اتركيه على النار حتى يطري ويتشقق. · حكي الطماطم من خلال المصفاة، أعيديها للطنجرة، · أضيفي الأعشاب واخلطي المكونات جيدا. اغليها على النار حتى يغلظ القوام · خلال ذلك، سخني زجاجات الكاتشب، واسلقي الغطاء الفليني في الماء. · عندما يغلظ الكاتشب جيدا، عبئيها في الزجاجات، اتركي القمة فارغة. · احكمي اغلاقها مباشرة، واتركي الكاتشب يبرد ثم ضعي عليه الملصق.
بالهنا والشفا
[/size] | |
|
abou-aya عضو جديد
عدد الرسائل : 14 العمر : 44 تاريخ التسجيل : 30/08/2012
| موضوع: رد: أصنعي الكاتشاب في.. مطبخكِ الخميس أغسطس 30, 2012 7:27 am | |
| جميل الوصفة فى انتظر جديدك | |
|